Все будет хорошо!

Все будет хорошо!
Черным своим плащом,
ночь от тебя спасет,
И мне подарит сон.
Сон как стеклянный шар,
Шар, а внутри мечты
Сотканы из любви,
Солнца и красоты.
Сотканы из добра,
Сотканы, чтобы жить
И черное вчера,
Помогут мне забыть!
Все будет хорошо!
Радугой день согрей
И подари весну
И красок не жалей.
И прогони печаль,
Что рвет на части зря,
И помоги мечтать
Вновь ручейком звеня!
Все будет хорошо!
Боль как болезнь пройдет,
Все  будет хорошо!
Счастье меня найдет!


Рецензии
Как здорово и позитивно!

Александр Молчановъ   21.10.2014 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо :))

Майфатова Ольга   30.04.2015 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.