Сами по себе
Принцесса не докричавшись, сказала: - Подлец!
А после, все так тривиально, он, развернувшись, ушел…
А она специально смеялась ему во след: Ах! Так? Хорошо!
А потом, чтобы никто не видел, плакала громко, навзрыд…
Зачем я принцессу обидел? – думал красавец Давид.
Какая-то странная сказка у нас, я поменяю в ней все и сейчас.
Принцесса встречала Давида у двери, а он, улыбаясь, шептал:- Ты Звезда! .
Влюблено смотрел и конечно же верил, что так у них будет всегда.
Ну и, конечно же, вклинится кто-то, чтобы их чувства проверить.
И началась на принцессу охота… и хочется эту мне сказку похерить…
Хотя, кто его знает, может принцесса влюбится в злого. Другого.
Он жуткий агрессор, а у любви без эксцессов никак. Во оно как!
Гуляют герои куда захотят и сами с собой что хотят, то творят…
Я в сказке наворотила, мысль погулять отпустила….
21:43
16.03.14.
Свидетельство о публикации №114031701431
Ксана Поликарпова 17.03.2014 09:03 Заявить о нарушении