Из недр тех долин

Из недр тех долин, казались что, пристанищем шакалов
Я вырвусь, хоть совсем один,  из под глубин любых завалов
На град огня и льда под сердцем, я разожму любые цепи
От слез ревущего младенца, до тех кто не раскроет веки
Мне в сети попадутся дождь и гром, в руках держа лучи от славы
Я разлучу добро со злом, я разлучу лжецов от правды
По нотам различая слух, и в каторогах возраждаясь
В любви не знайте больше двух, отчаявшись и обрываясь
Отшельником расписывая горы, закину плетью от плеча
Молчаньем забывая ссоры, пробьется в волос седина
И оскалом, от жищного взгляда, закипит ледяная вода
Мне бы сердце стучалось -  награда,что корона для старого льва
Я забуду ушедших без боя, без причин объясняющих боль
До безумного, дикого воя, у долин простирающих вдоль


Рецензии