Подражание Е. Евтушенко

Ты молол языком, словно лектор,
Тыкал в грудь, будто дятел-маньяк,
Что-то силою и интеллектом
Доказать мне хотел натощак.
От тебя я сбежала - по ветру
Полетела, как листья с берёз.
Зонт тянул меня, хилую, кверху.
Приземлюсь ли - отдельный вопрос...


Рецензии