Пусть черти дальше мутят воду...

Я не рождён, чтоб всем понятным быть,
Вот в этом есть моя дорога,
И в праведи единственного бога,
Я не устану землю носом рыть!

Пусть черти мутят дальше воду,
Честней я стану волей безутешной,
Душа моя местами где-то грешна,
Но не допустит демона к порогу.
Как хочется мне грудью встать к народу ,
Что б успокоиться в душе и на века,
И пасть к родимому порогу,
Но знаю я наверняка,
Судьба отмерила свою дорогу,
Холодными останутся цвета!


Рецензии