В пустоту

Как легко ты можешь заполнить эту пустоту,
Но еще легче обратно ее воссоздать.
 Поедая мои стены ,они вновь вырастают для тебя.
Как будто мазохисты просят их до костей доедать.

Не сладкие ночи , не вдохновляющий закат,
Не вернет мне желание жить
Не вчера ,не завтра ,не сейчас
Ни потом ,ни неделю назад ..
Или вперед ?
Да к черту считать

Рифма и строки ушли под откос.
Они со мной допивали текилу когда-то.
А теперь душат оковами необъяснимых грез
И непонятными символами страданий .
 
Цитировать фильмы и созданные истории - надоело .
Создать бы свой "Титаник"
Без пассажиров  с истерией и паникой ,
Без тонущих мечтаний и ледяных страданий .

Тянуть тяжелое бремя и камень с груди бы стянули.
Нет помощи , как не кричи тебя не услышат.
Ни дома , ни те же корабли , ни вовсе даже люди.

Заглохнет когда-то мелодия шкатулки моей заводной .
Опять подумаю про ключик
От того подвала с моею мечтой.

Горит ярко , так ярко , что многие бегут помогать.
Но не нужна мне ваша помощь
Дайте дотла мне сгорать!

Стены .. Да те , которые мазохисты .
Постоянно просят о боли.
Превращая меня в фитишиста,
Им все мало и мало моего горя .

Ни что не утоляет жажду как выброс души.
На свалку, в бардак или же на новую картину .
Пустая пропасть внутри , бездушные органы лишь остались.
Не покинет меня лишь желание жить ..
Или не жить?
Может ты мне подскажешь ?

Приватный танец танцуешь на теле моем .
Без души ..
В полумраке ночном угасает последний капель моей молчаливой столицы .

Ковыряешь ножом ...
Бездумно копаясь.
Забирая секунды недолгого забвения.
Мимолетного умопомрачения .

Нет стимула.
Скелет лишь остался .
Не стой же ...
Помоги разобраться
И собрать по частям ,и вдохнуть в меня новые легкие .

Заброшу трагедии ,
Восполняю себя тобой без остатка .
Каннибалическим методом
Чтоб кусками меня отрывал.
Или просто хотя бы руку подал.
И не топил меня в моей же бесконечности ..


Рецензии