Мы родом из детства...

В протянутых руках ребёнка,
так много счастья и надежды...
В улыбке- 
ясность, безмятежность...
И вера в  самый лучший день! 
Нам сохранить бы эти чувства
И  не взирать  на мир сей
грустно...
******************************
Как мало в сущности нам надо...
Смотреть на мир
ребячьим взглядом...

17.03.2014


Рецензии