Нам специально придумали рамки...

Нам специально придумали рамки,
И вставляют назло в колёса палки,
Чтобы не заняли мы места в дамках,
Чтоб времени не было на огранку!

С нами,как в детстве,играют в прятки,
Наводят в мире свои порядки!
Придумали много сложных загадок,
Их речи очень вкусны и сладки!

Нам это всё противно и гадко!
Так нас не уложить на лопатки,
Ведь у нас не простые повАдки!
Развивайтесь усердней,ребятки!


Рецензии