Поговорили
Да посидели молча.
И мир, как будто бы, другой,
И тяга к слову - волчья:
Давай, повоем на Луну -
Про то, о чём молчали.
Ещё откупорим одну,
Иль посуху отчалим?
Да что ж так муторно душе?
Зря женщин не позвали.
Забились парою мышей
В нетопленом подвале.
Поговорили - да. О чём?
Без женщин нет беседы -
Всё, как по стёклам кирпичом.
Но мы, брат, домоседы -
Давно не видели людей
Смешных и интересных.
Уж ночь?! Ну, будет нам «люлей»
От жёнушек прелестных!
Следующее: http://www.stihi.ru/2014/02/25/1585
Папка 6-3 - стихотворение - 29
Свидетельство о публикации №114031701266
Заболтались, обычно этим страдают женщины.
С улыбкой.
Наталья Загородняя -Гайдай 19.10.2022 15:36 Заявить о нарушении
и благодарю за отклик.
Большаков Алексей 19.10.2022 19:20 Заявить о нарушении