За образами прячу суть...

Спрячься, не показывай своё единство,
С этим миром, добротой,
Они не стоят твоего мизинца,
А боевой настрой,
Ложится в русло отторгающее время,
Твоё обеденение с добром,
А укращение разгневанного зверя,
Так это дело, только лишь твоё!

Спрячься так далеко, как я не смог,
И совершествуй ровновесье,
Души, что потерялась в мелколесье,
Ведь я почти вырезал ей гроб.
Не понимай меня буквально,
Лишь образ облачи из сути,
И если не дурак, напившись мути,
Всё по пути окажется не в зло!

Ломай все стены, буть как я свободен!
Учись влияниям не быть обязан,
И не свяжись с нелепым обещаньем,
Что б в этой жизни будучи не годным,
Не модным...
Ведь мода продиктована,
Буть ,как верста свободным,
Лишь в ней свобода профильтрована,
И не обязана ничем!

Моя роль проста-она довольна,
Чиста непоколебима, вложена в уста,
Под псевдонимом льётся как река,
Лишь, потому что менее ранима!
Я не хочу стать просто псевдонимом,
И красочно ложиться на уста.
О боже, далека моя верста.
Конца и края не увидеть в смерти,
Бессмертен я, наследники-уста,
И пусть на кладбище подобраны места,
Мне долгих лет прописывают плети,
Что битвой прогремят в душе добра.

Ты только выжди, твоё счастье бесспорно,
Не торопись иль буть судьбе покорным,
Настанет день тебе и всем он добрым,
И в новый мир откроет он окно...

Спрячься, не показывай своё единство,
С этим миром, добротой,
Ещё есть время до утра,
Чтоб примирить себя в устах,
Что буйный дух на веки излечат.


Рецензии