Для счастья не много - надо...

Как прекрасен этот мир,
когда в небе нет ни тучки...
И поёт весна- судьбой...
От тебя, как весть -
цветочки ...
Омраченью нет начала,
коль журчит, поёт ручей...
И совсем нам мало надо -
тишины... в потоке дней.
Мягкой, ласковой улыбки...
Блеск, весёлость милых глаз.
Дверь, которая б открылась...
И сказали б: - Я жду, Вас...

17.03.2014 Анна Ртищева


Рецензии