Предел

Кто- то запутался.Кто- то заврался.
Кто-то совсем уже оборзел.
Снаряд у меня на ладони взорвался.
И наступает на горло предел.

Сели на шею.Свесили ножки.
За щеку сунули мармелад.
Преперли с собою кастрюли и ложки.
Короче, тебя наебали, солдат.


Рецензии