Любовь-девица

В тиши зала застыли лица
Когда занавес сцену обнажил,
Стояла там робкая Девица,
Прекрасные глаза томно опустив.

Красоте Девицы не было предела:
Стройный стан и локоны до ног,
Которые неумело смело
Приоткрывали груди исток.

Глаза Девица робко приподняла,
И вспыхнул весь зал страшным огнем.
Люди, в муках погибая, не знали,
Что Девицу ту звали Любовь…


Рецензии