а что взамен?
пить не могу и есть
(как будто в горле кость)
и знаешь, очень скоро, понемножку
я стану падким на стихи и лесть
отдам тебе кровать и пианино
(ночь всё равно без сна
а руки - словно вязь)
знаешь, я не помню по какой причине
вся эта ссора между нами началась
и почему раскол
и отчего так тошно
твоё услышать имя, проходя в толпе
я отдал тебе сердце (осторожно)
но
что взамен, скажи, ты отдавала мне?
Свидетельство о публикации №114031712261
Зачем обмениваться таким образом ?
ОТДАВАТЬ ЖИЗНЬ ЦЕЛИКОМ- вот девиз СЕМЕЙНЫЙ .
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 14.12.2014 22:28 Заявить о нарушении