Шуточное

По причине твоего малодушия
Раз за разом и всё чаще у меня
Наблюдаются приступы удушия -
Я же знаю, живёшь не любя.

А по жизни-то я всё припеваючи
До того, как повстречала тебя.
От сердечка потеряла ключи,
Не молчи, как понять мне себя?

Отчего же воздух-то загустел?
Отчего трава-то не зелена?
Почему твой взгляд опустел?
Может больше я не мила?

Что молчишь, глазки потупив,
Так красиво раньше ты говорил...
Твою слабость от души простив
Ухожу. На любовь нет уж сил...


Рецензии