Мы иногда теряем мысли

Мы иногда теряем мысли,
Теряем иногда покой,
Верим иногда в простые числа,
Верим в безграничную любовь.
На жизнь хотим смотреть мы строго,
Хотим всех взглядом удивить,
Но кто чего на самом деле стоит,
Никогда не узнаем мы.


Рецензии
Кто чего-то стоит ,
Этого не скроет...

Владимир Чивиленко   19.03.2014 13:27     Заявить о нарушении