Кукольный театр

несуществующая кошка
вылакала утренний туман
шерстку вылизала - гармошка
бытующих на спине стран

в городе "М" человек
распахнул настежь окно
пытаясь вдохнуть тех стран
несуществующее тепло

а в деревне народ...
сам собой заиграл баян
пляски с походом в брод
празднуют новый бан

на странице зависла ночь
даже метлой не смахнуть
звёзды сбежали - прочь
из хаоса в новый путь

несуществующий мир
существует здесь и сейчас
пешки идут игрой
кукольный вечен театр


Рецензии