Не поможет никакая медицина...

Не поможет никакая медицина.
Это просто напросто любовь.
Вот и вся тому причина,
Что хочу увидеть тебя вновь.
Встречь с тобой искать не собираюсь,
Но от встречи я не откажусь.
Ты, конечно, ничего пока не знаешь,
Даже то, что в школе я учусь.
редко стали мы с тобой встречаться,
лишь на случай и надеюсь я,
Но хочу и я почаще улыбаться
И хочу, чтоб знал, что я люблю тебя.
 
                1989 г.


Рецензии