Космос
Давай же, спой мне, моя дорогая
Чтобы мурашки пошли по рукам
Чтобы тепло всем сердцем внимая
во мне промчался, вдруг, ураган
ты знаешь, как сильно ценю я
возможность слушать твой голос
и от этого взять вдохновения
подобрать снова нужное слово
чтобы в самое жаркое лето
или непривычно холодную осень
отзывались лишь ярким светом
все-все нотки волшебного голоса
чтобы яркость твоей энергетики
на мгновенье прошла сквозь меня...
не бросай, дорогая, пение
любая сцена будет твоя!
Свидетельство о публикации №114031712147