Почти песня

За окошком тает снег,
Солнце весело играет.
Очень я люблю тебя,
Но о том никто не знает.
Вечером к тебе приду.
Свет в твоём окошке вижу.
В дверь тихонько постучу
И опять тебя увижу.
Подарю букетик роз,
Расскажу стишок весёлый
Пусть на улице мороз,
Но тепло с тобой нам дома.
Пожелать хочу тебе
Самых радостных событий.
Ты в семнадцатой весне
Лучшее моё открытие.

                1989.


Рецензии