Причин не останется, а любовь будет!

Каждый ищет своих выгод
У кого ведь в чем счастье и свет
Лишь через время находишь вывод
Что выгод нашел, а счастие нет
Спроси человека, за что он любит?
Зачем год за годом несет бремена...
Причин не останется, а любовь будет!
Так почему же спросил я себя...


Рецензии