Товарищ - по-советски, простите, Киселёв

Товарищ (по-советски), простите, Киселёв,
Смотрела в Интернете вашу передачу.
И после слов, которые вы с гордостью особой (!) говорили
(Речь шла о системе "Мертвая рука"),
Я помолилась Богу,
Чтоб вас быстрее всех на пенсию препроводили! )
Всех, кто Оружие Возмездья создавал,
И тех, кто с гордостью об этом заявлял!

Спаси нас Бог от всех ракетных установок
И журналистов, что продАли совесть!


                Галя Сиунова.


PS: И лучше, чем в воинственной России,
Что местью дышит, жить с Богом в Украине
Без ядерной убийцы-крыши.


PPS: Есть выражение о седьмой воде на киселе –
Семь раз вы будете навеселе,
А на восьмой окажетесь вы в луже!
Поскольку, влюблены не столь в Россию,
Сколь в себя (.
И ПОВОД ПРОТРЕЗВИТЬСЯ НУЖЕН!

                17 марта 2014 г.
                Киев.


Рецензии