Победы могут праздновать и смерть

Победы могут праздновать и смерть.
 Победы могут жить за счёт и в долг.
 Пульс поздравлений и побед сбивает с ног.
 Предельно скупо фантазировать могу,
 Предельно жадно задыхаться от идей.
 А отклонения побед к добру - и зла сильней.
 Ведь так? Ну так живи же дальше, враг...


Рецензии