Не чувствовать течение
И пальцев скользкое прикосновение,
И слёз солёное скольжение,
И снов тяжёлое забвение.
Не чувствовать зеркальный гладкий омут,
И вереницы ласточек, которые в нём тонут.
Не чувствовать горячее дыхание
И липкое холодное прощание.
Не чувствовать слова,
Когда они так много значат для меня...
Свидетельство о публикации №114031712017