Спаси Господь!

Не дай Господь,увидеть вам..оскал войны!
Услышать запах крови,смешанный с землею!
Чтоб рвали бомбы,звуки мирной тишины..
И,вашим детям,умирать пришлось ,от боли!

Спаси,Господь,вас всех,и сохрани!
Всех вас..кто верит в Бога и не верит!
То,что творят..совсем не ведают они..
Что,открывают в бездну ада,себе двери!

Из бездны той,возврата людям нет!
Там..слезы,боль,там горе и  стенания!
Война..сгубить способна белый свет..
Прольется море крови..на заклание!

Крови солдатской..ваших же детей!
Их жизни,больше,возвратить никто не в силах!
Смерть счет откроет...миллионами смертей..
Да так...что кровь застынет в ваших жилах!

Не дай вам,Боже,разбудить эту войну!
Не позволяйте,ей с могильника подняться..
Иначе..вы,загубите страну!
И,больше..не за что,вам будет,всем..сражаться!


Рецензии
Спаси Господь!

Светлана Вефиль   17.03.2014 23:45     Заявить о нарушении
И сохрани,всех нас..неразумных!

Людмила Писарева   18.03.2014 20:59   Заявить о нарушении