Обманчивый...

Обманчивых слов серенада,
Ты пел под окном о любви.

А знаешь, все это напрасно.
И люди не ценят добра.

Когда на душе было хмуро,
Ты мне безразлично кидал:
"Прости, я занят, я не могу..."
Я редко просила быть рядом....

Расстроены струны этой гитары.
Лезвием по тонкой душе...

О чем говорят светлячки?
Уж точно, не о счастливом конце.


Рецензии