Жди меня... Крым

Когда-то росчерком пера ,
её с ребёнком разлучили...
Тянулась долгих лет пора
и сына встретила Россия !

*************************

Россия набирает ход...
Сегодня праздник у народа.
Не обмануть простой народ,
когда на флаг Российский мода.
А коли брат, то брат поймёт.
А коли враг, последний довод.
А я не зритель - Патриот ,
и у меня гордиться повод.
Горели "Тигры" под Орлом
а "Абрамсы" горят не хуже...
Мой брат! Так мы ещё споём,
пусть стянем пояса потуже;
не всё ж из дома, снова в дом.
Сберёмся, молодость припомнив
и станет тесно за столом.

...А кто на Русь ходил с мечом,
да кто ж их всех болезных вспомнит.
То Гитлер иль Наполеон.
Им Бисмарк лекцией напомнит,
каков от тех шагов резон...


Рецензии