горели розы

Сгорали розы в декабре
И в марте вдруг посыпалась листва...
И белый снег в июльский день...
Весь мир перевернулся...

Так не бывает, скажет кто-то,
А я во сне, была живой.

Сгорали розы в декабре
И в октябре горел восток...
Я слышала, как кто то пел...
Но так и не проснулась.


Рецензии