Сны с территории мёртвого города
С примесью сахара внутри пороха,
С поводом Сталкеру слыть в невесомости
Самым отъявленным неприспособленным.
Среди людей и факелов вечера,
Среди истории апокалипсиса...
Можешь ли ты снять с памяти изморозь
Голого лживого суеверия?
Всей мистерией в отсутствии будущего
Падает лунный город растущего.
Стеблем в изломе сквозь сок подземелья
На переходе из свечи в свечение.
Суть всей истории заложена в боли...
Свидетельство о публикации №114031711956