***

А ты держись всегда четко по курсу,
И опускать свои руки не вздумай
Намечен план, ну так следуй маршруту,
Не верь в чужое "Не сможешь, не думай"

В твоих руках твоя жизнь, так верши
И вдохновляйся своею идеей
Иди вперед, не считая гроши
Найдутся те, кто в тебя поверит.

Вдруг даже если собьешься с пути
И  все к чертям полетит крахом
Ищи в себе силы, чтоб дальше пойти
Терпенье станет твоим трапом.

Он приведет тебя к заданной цели
И в душе заиграют фанфары
ты для мечты своей что-то делай
И верь в себя, чтобы там не стало!


Рецензии