Дома

Я знаю, я вернулся, дома
Я там, где чувствую себя вполне здорово
И день питает искреннее слово
О том, что хорошо мне снова.

Возможно, и это никому не ново,
Но вновь приятно мило, что знакомо.
Не убегайте от памятного года
Он стимул для каждого, для вздоха.

Пройду и я, пройдешь и ты,
Пройдут года мои, твои,
Эмоции, стихи, любви,
Не вечно всё и всё же впереди

Готово нам, а вот готовы мы
Идти, искать мечты свои?
Я знаю, всё что есть - не ново
Оно зарыто в нас и вовремя готово.

Я знаю, я вернулся, дома.
Мне шрамов нету дорогого.
Далёк от поколения младого
Дай бог им счастья неземного.


Рецензии