Пьют!!!

         В ясный день или в ненастье,
         Пьют у нас, до сей поры,
         И от горя, и от счастья,
         От Твери до Хабары.

         Испокон веков сложилось,
         По всей Матушке-Руси,
         Пьют всегда! Что б не случилось!
         Все, кому ни поднеси!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.