Сила
Даже если то лживое «да» или важное «нет».
Как много эмоций во встреченном вместе рассвете,
Как много любви, когда в комнате выключен свет.
Как болезно ранят, рождая тревогу сомненья,
А шоры , мешая смотреть, помогают заснуть.
Мы пробуем верить душой в то , во что верует сердце.
Как глупо, чтоб быть похрабрее выпячивать грудь.
Как странно и жалко звучит « может лучше не стоит?»,
А может ,как знать, мне действительно лучше не лезть.
Как боязно слышать охрипшие ,жуткие стоны,
А я ведь хотел, чтоб они прозвучали как лесть.
Как много силы в случайно сказанном слове.
Как много…И это я буду использовать впредь.
Своими стихами я верую , ими мечтаю,
Стараясь в глазах тех , кто слушает, чувства разжечь.
Великая, дерзкая, чистая русская речь,
Как яростный гром, покоряющий ясное небо.
Слова и стихи переносят по строчкам меня
Туда, где еще никогда и никто из нас не был.
Свидетельство о публикации №114031711863
Анатолий Алейчик 2 18.03.2014 15:16 Заявить о нарушении