Грезы утра в волосах

Грезы утра в волосах
Заплелись огнем,
Эхо прячется в лесах
Этим летним днем
Берегом ручья рассвет
Убегает вдаль,
Среди сонных терпких трав
Растворив печаль…
Рыжим всполохом мелькнет
Огнердяный мех,
Эхо в чаще донесет
Твой веселый смех…
На камнях оставив тень
Солнечным огнем,
В новый светлый летний день
Мы пойдем вдвоем…

4\VII 2013 г.


Рецензии