Ветер птицей

Ветер птицей
В кронах поет,
На ресницах
Тающий лед,
Где дороги
Сонный рассвет,
Прочь тревоги –
Холода нет…
Там где горы
Реками вспять
Лишь просторы
Взглядом обнять…
Тень лисицы –
Синяя мгла
Ночи птицу
В даль увела…
Там под сенью
Старых дубов
Станут тенью
Двое из снов…
Сталь рассвета
В солнечных днях,
Двери лета
В звонких ручьях…
Тропы утра
Скроют двоих,
Старцем мудрым
Ветер притих…

7\VII 2013 г.


 


Рецензии