Жить

Я снова бы начал жить,
Да тягостен груз души,
Я снова бы начал плыть
К твоим берегам в тиши.
Я как усталая
птица,
Отбился от стаи совсем
И снова полет мне снится,
Вот только скажи, зачем ?
Зачем так легко взлетая,
Мы падаем больно вниз,
Зачем тяжело умирая,
Мы любим такую жизнь?
Нелегкая эта ноша,
Тащить за собою года,
Ошибками ты подкошен
И радость уже не та.

Я снова бы начал жить,
Но уже закрывая частички души,
Я снова бы начал плыть
К тебе, с осторожностью, черт возьми !

2014


Рецензии