Приходи...

Приходил  я  туда  от  жажды
На   дорогу  из  серой   пыли
Где  мы  были с  тобой  однажды
А  над  нами  все тучи  плыли…
          Где  пожухла  трава  в  печали
          Где  закончилось  наше  лето
          Мы  рассветы  с  тобой  встречали
           В  прошлом  и  настоящем  этом…
Там   быстрее   бежало   время
И   тревожило   расставание
А   потом   наступила  темень –
Но  любили…  на  расстоянии…
        Душ  ловцы собирались  в  стаи
        Отнимая   любви  остаток…
        Снег  на  сердце  уже  не  таял…
        Горечь  меда – последний взяток 
Над    дорогой   туман   клубится
В  небесах   собираясь  в   тучи
Сколько  может  такое  сниться…
Нет…  бессонница  –  это  лучше
          Ты  во   сне,   приходи   почаще 
          Где   вдвоем  не  однажды   были
          Там   бессонница   сна   посладше…
          Да   и   сон  единиться  с  былью…
          В.Суницкий 17.03.2014г.


Рецензии
"Снег на сердце уже не таял"... А потом не только снегом, потом сердце льдом обрастает. Но если любовь уже не греет, то растопить этот лед придется исключительно собственными силами, иначе душа не сможет дышать.

Ольга Верещак   25.07.2014 21:48     Заявить о нарушении
Оля!!! А снег на сердце так и не тает...))) Ледком, и правда, обрастает...

Валерий Суницкий   03.01.2015 21:12   Заявить о нарушении