Холодное утро
Надежда на завтра - в душе непогода.
И вроде все просто, разложи, собери.
Да только не клеется, болит голова.
Холодные руки. И сердце остыло.
А знаешь, не помню, душа то хоть есть?
Холодное утро...мороз по коже.
Я просто не вижу.
Горячее кофе и сигарета.
Будильник с рассветом -
Мне прокричит.
Холодное утро, грусные ноты.
И вроде все норма,
Да только все катится.
Решать, разбираться,
Строить, крушить...
Но это все как- то бессмысленно...
В окне не включается свет...
Свидетельство о публикации №114031711801