зацелуй
У меня тут тихая гавань.
Прокурим своими легкими.
Что еще нам с тобою надо.
Я влюбилась в тебя настоящего.
Ты влюбился в мой цвет волос.
Зачем отношения на весь мир кричащие.
Наша жизнь с раззнацветных полос.
Я в проблемах вижу возможность.
Я в море вижу вселенную бесконечность.
Жаль в словах вижу ложность.
А в глазах лишь одну мятежность.
Это лучше любых наград.
Это круче сотни медалей.
За окном у нас снегопад.
Отношения без педалей.
Разыщи меня сквозь толпу.
Обнимай меня и целуй.
Сквозь тягость и наготу.
Зацелуй.
Свидетельство о публикации №114031701180