***

"Воспоминания отнюдь не раны"

Воспоминания отнюдь не раны,
Воспоминания отнюдь не боль,

Не вспышки и души изъяны,
И не пылающий огонь!

Воспоминания хранит сознание,
В них горечь, радость, холод,зной,

В них о любви большой признание,
Что придаёт восторг живой.

Что пробудит от долгих снов,
Сияния придаст глазам,

Улыбки, счастья, и цветов,
Прибавит к трепетным словам!

Воспоминания отнюдь не раны,
Воспоминания отнюдь не боль,

Они изменят наши планы,
Они подарят нам любовь!


Рецензии