Грешникам

Гонимый чудною мечтой,
Я брел пустынной мостовой.
И в светлых отблесках окон
Я видел крики,ругань,стон.

О люди!Будьте вы добрей.
Ведь эта жизнь уйдет скорей.
Исчезнет словно чудный сон,
Пред смертью выдавишь лишь стон.

Очутишься ты на суде,
А жил все время во грехе -
Отправят в ад,раз так грешил
Ведь справедливо, заслужил.

Припомнят каждый твой грешок,
Распорят пузо, вытащив кишок.
Ты будешь биться в агонии крича,
На сковородке пятками треща.

Все это видел я не раз,
Душой от этого погас.
Я ангел-путник, наблюдатель
И судеб ваших созерцатель.

Прошу я вас, молю сердечно
Не совершайте вы грехи беспечно.
Чтобы в аду не парится в котле,
Не жить в коварной черной мгле.


Рецензии