ачто было быесли

лежать под ножами
в памяти эти кадры?
это лежали живые тела
а в головах были
мысли
заведомо знаем - ложные
резать себя
для каждого
рутина.
отбросить?
нет
подбросить
дров в костры
не желаний,
но всё тех же мыслей
под псевдоназванием:
"а что было бы если"
а что было бы если
я не убивал себя
около трёх раз
а просто жил с первого дубля
с той самой весны
когда появилась такая же яркая
как я тёмный


Рецензии