Научи меня милый

Научи меня милый -любить,
Знаю точно ,всё сможешь ты,
Научи меня доброй быть,
Научи я прошу ,научи.

Научи меня жизнь ценить,
Чувства,страсть и любовь твою,
Научи меня говорить ,
Всё что думаю и ценю.

Научи меня не забыть,
Всё что было и есть сейчас,
Научи меня болью жить,
А  иначи умру сейчас.

Научи меня ,петь во сне,
Быть спокойной и без тревог
Научи меня мир любить,
Даже если он так жесток.

Ты улыбки меня научи,
Научи меня нежности,
Ты за грубость меня не гони,
Научи меня научи.

Научи вдохновлённой быть,
От любви твоей ,от цветов,
От мерцающих в небе звёзд,
Научи меня научи.

Научи любить всё и всех,
Научи ценить каждый миг.
Научи быть,сильнее всех .
Я молю тебя научи.

Научи ,научи меня ,
Ты тому ,что умееш сам,
Потому как учюсь поймёшь,,,
Что ты ,самым любимым стал.!!!!!


Рецензии