Улыбающаяся Душа

                Катенька- до чего нежно и лирично!!
                И всё это   -ТЫ, моя Душа!!!
                ТЕБЕ -КАТЕНЬКА...


                ассоциация
                видео:Я не одинока с вами -
                деревья, птицы, облака...
                создатель- Екатерина Демидова
                альбом: Моё кино

Звенит высокая Душа,
поёт, смеётся  и грустит...
И во пушистых облаках
улыбка милая парит...
И подпевают птицы лихо,..
приветствуя её красу...
Они резвятся,..
Мысли тихо рождают
первую строку...
И мир уже кружится  в танце,..
предчувствуя стихов полёт...
И дети...- их родные лица...
И тот, кто ждёт ,который год...
Тебя...

17.03.2014   


Рецензии