Пожелание

Карта размечена жизни
Река течет все быстрей
Как бы успеть все сделать
Как бы душу спасти скорей

От бед и несчастий
От злых языков и коварных людей
От мнимого счастья
От прежних грехов и  бредовых идей

Подари ты Господь нам мудрость
Хранить доброту и любовь
Чтоб  в следующих жизнях
Не мучиться вновь.


Рецензии