Меня Господь удочерил

Я – христианка, то есть я – Христова,
Я – дочь Христа. Меня удочерил
Сам Бог однажды, когда стало плохо
Мне жить без Бога, без Его любви.

Он подарил мне небо голубое
И звёздность ночи, утренний рассвет,
Чтобы познать, увидеть много больше:
Что за земным, за зримым – вечный свет.

Он Небо опустил мне в сердце:
Не то, что звёзды, синь и облака,
А то, что дальше: за луной, за солнцем.
То – Небо Духа. Бог открыл Себя

Через Христа Иисуса, через Дух Свой.
Бог так вошёл ко мне в судьбу и в жизнь,
Чтоб стать мне новой, чтоб родиться свыше,
Чтобы природу Божью обрести.

Я – христианка, то есть я – Христова.
А это значит, я несу Христа
В себе сегодня. Слава, слава Богу,
Что Бог открыл мне истину Христа,

Что Он нашёл, избрал меня, отметил
Своей печатью жизни на Земле,
Что продвигаюсь я в нетленном свете
В ту вечность жизни, что открыл Он мне.


Рецензии