Снег посыпался немного

Снег посыпался немного,
И кружится он чуть-чуть.
Всё, что взяли мы у Бога,
Мы обязаны вернуть.
   
Вот такую песню пели,
Коротая час езды,
У воздушной колыбели
Новорожденной звезды.
   
   
2004 г.


Рецензии