Хрещатик со скрытыми лицами

Хрещатик со скрытыми лицами,
Все кричат, не замечая сути,
А других нещадно осуждают
И летят слова, стальные прутья!

В этом месиве уже не видны лица,
Души в кровь, как-будто так и надо,
Может стоит вам остановиться?
Не морить друг друга злобным ядом?

Просим вас, друзья, остановитесь!
На секунду, даже на мгновенье!
Зачем война? Просто улыбнитесь!
Есть ещё надежда на спасенье!

*- Крещатик - по украински Хрещатик.
Главная улица Киева. Начинается от Европейской площади,
проходит через площадь Независимости
и заканчивается Бессарабской площадью.


Рецензии