Твой внутренний зверь

На тебя действует луна
Словно наркотик она.
Тебе хочется выть
Внутри тебя зверь
Рвется наружу
Отпусти его.
Даже выбора нет
Или он тебя порвет
На куски разорвет
Ты не убежишь
Даже не пытайся.
Он за тобой придет
Он тебя найдет.
Но ты его не бойся
Это твой зверь,
И ты ему верь
Он станет тенью твоей
Он станет тобой.
Он тебя защитит
Тебя он не оставит.
Ты корми его
Он внутри тебя
Ты не одинок.
Закрывай глаза,
И ты увидишь его
Он внутри тебя
Твой внутренний зверь


Рецензии