Мой Бог со мной
В любом краю, в любое время дня.
Мой Бог нигде меня не оставляет,
Не оставляла б только Его я.
Хочу быть верной Господу я в малом,
Чтоб в большем потом верность соблюдать.
Конечно проще, коль не истязает
Сомненье, боль и бедность нас.
Хочу быть верной Богу постоянно
И потому терпения прошу,
И мудрости Его. Она есть правда,
Ведущая всегда к Христу.
Свидетельство о публикации №114031711505